Крестоносцы

Попала видимо шлея
Под хвост ЕС и Натовцам
В крестовый на славян поход
Звучит труба собраться им
Себе стреляя по ногам
Все дружно вводят санкции
И сводят свой с ума народ
Российскими засланцами
Клянет Россию дружный лай
С Варшавы Риги Таллина
Что ж собирайтесь в свой поход
Мы вам пришлем Сусанина


Рецензии