Эпиграф

Ни разу в жизни не пыталась,
Собрать из слов поэмы текст.
Ни разу в жизни не стучала
В сердца людей из здешних мест.

В безумном горе утопая,
Увидела вдруг свет с небес.
И сына моего душа живая
Боль сердца превратила в песнь.

Теперь на чистый лист бумаги
Ложится грусть моей души.
О том, кто рядом, кто не с нами,
О том, как жить мы все должны.

Пусть неумелыми ещё стихами
Так хочется огонь зажечь,
Чтобы любовью все горели,
А не точили в страхе меч.


Рецензии