Глянула ночью в окно...

Глянула ночью в окно
Чёрная грустная рожа.
Это совсем не смешно,
Если привидится лёжа.
Ночь негритянских мастей
Ищет, наверное, ласки,
Хочет, чтоб дал ей детей
День европейской окраски.

Где же его отыскать
Ей в половине второго?
Некого ночи ласкать
Под темнотою покрова.
Ты уж прости меня, ночь,
Зря на этаж мой полезла.
Я не сумею помочь.
Здесь не ищи. Бесполезно.


Рецензии