Д. С. Ч. 1611 За гаражами...

"За  гаражами,   куражами...
За    виражами,  витражами...
За    купажами,  типажами,
где  мы  своих  прелестниц  жали,
где  на  колени  их  сажали
и  в  мир  грядущий  приглашали;
где  мы  в  крапивнике  лежали
и  мир  стонотой  оглашали;
где  мы  соитье  совершали,
где  мы  былое  завершали..."
                До  1968


Рецензии