Один

Моему другу:

С оружием ты или без. Неважно.
Ты Ангел Божий или Бес. Неважно.
Я силу чувствую твою. Отважность.
Взмах. И полёт души. Бесстрашность.
И к строевой ты безусловно годен.
Но ты привык сражаться сам. Ты Один.
Живешь в миру ты. Настоящий Воин.
Никем не будешь никогда ты пойман.
И крайне сложно на тебя ровняться.
По правилам твоим нельзя сдаваться.


Рецензии