встреча

мама здравствуй, я герой
я мочил нацистов сраных
Украину, под огнем
чистил я от бандюганов
там остались пацаны
за Россию нашу пали
не дождались их с войны
они Россию не продали
мама здравствуй, я герой
мирным мы еду давали
мы стояли там стеной
что б в них пули не летали
мама здравствуй я герой
орден мне за это дали
командир наш полевой
был сильнее даже стали
мама здравствуй я герой
я за деда сделал дело
я бандеровский отстой
добивал не глядя, смело
мама здравствуй я герой
будем жить теперь во славу
только с пацанами я душой
с теми что Россию не продали


Рецензии