Жук-олень - загадка для детей

Жук зимой под землёй крепко спит,
А всё лето летает, жужжит,
Для защиты от злого врага
Он ветвистые носит рога.

Великан только ночью встаёт,
Сок цветочный, росу жадно пьёт,
Утром прячется, спит целый день,
Очень храбрый драчун жук-олень.


Рецензии