Тем, кто создавали рок-н-ролл

Так ли важно, сколько ты прожил?
Мы поем спустя десятки лет
С голосом, который меж могил,
С глотками, которых больше нет.
Вы ушли, и занавес упал.
Будто жизнь - лишь выход
А на бис
Сколько бы ни звал ревущий зал -
Не вернуться.
Будто сорвались
Эти звёзды с небосвода тайн,
Чтобы осветить полетом дни,
Серые, как вся моя печаль.
Дни, когда мы, кажется, одни.

Те, чьи голоса любимей
Тех,
Чьи невольно слышишь
День за днём,
Те, что за меня кричат на тех,
Кто не смел, не нужен,
Не влюблен,
Те, кто написал о жизни
Как
Будто видел всю ее до дна,
Те, кто создавали рок-н-ролл,
С вами я навеки
Не одна.

05.04.2022


Рецензии