Д. С. Ч. 1610 Горку Лисью...

Публ.
                См.  Д.С.Ш. 582.
Горку  Лисью  -  обезлисили.
Горку  Лисью  -  обезлосили.
Горку  Лисью  -  обезлесили.
Горку  Лисью  -  обезлысили*.
Горка  Лисья  -  обезлисела.
Горка  Лисья  -  обезлосела.
Горка  Лисья  -  обезлесела.
Горка  Лисья  -  обезлысела*.
Горка  Лисья  -  вся  лыса.
Вот      такие  -  чудеса.

*  -  Лыски   -  затески  на  стволах 
деревьев,  предназначенных  к  вырубке.
                До  1977


Рецензии