Искусство

Стал наслаждаться новой жизнью,
Покинув прежний свой уклад,
И принят был без укоризны,
Чему теперь безмерно рад...
Нет смысла больше возвращаться,
Жить настоящим  пользы нет..,
К искусству стал я причащаться,
Ему я вечный дал обет...
Победами не обольщаться,
Добро за слабость не считать,
В слабости силой насыщаться,
И продолжать дальнейший путь.
Себя заставить покоряться,
Шедеврам творчества земным,
Борьбой с природой восхищаться,
Талантливых людских идей...
Что может быть ещё прекрасней,
Приятных чувственных минут,
Когда уходит из под власти
Иллюзий, жизненный маршрут...


Рецензии