Живая природа

Живая природа. Живая от рода
Из тающих вод омываемых скал.
Где счастье живет, 
Что я долго искал среди увядающей жизни людей,
Где столько ненужных и лишних идей.

А счастье живёт там, где воды стремятся
От тесных оков ледяных оторваться.

6.04.2022


Рецензии