Не заживающая в сердце рана

Души не заживающая рана:
Уходит в миг из нашей жизни мама.
Закрыто в доме наглухо оконце,
За горизонт навек уходит солнце.
В тоске тяжёлой муж, брат, внуки, дети,
Несчастней нет людей на белом свете.
Кто пожалеет сына, дочь и внуков?
За них носить, кто в сердце будет муки?

Повсюду добрый взгляд мы видим мамы,
Который дорог и душой желанный.
Над миром, мама, ангелом летаешь,
На верный путь детей благословляешь.
К плечу главой не приложиться мама,
И не принять детишек телеграммы.
Зову в беззвучном плаче маму, мама,
Не заживающая в сердце рана.


Рецензии