Лёлик

Всё это было в городе столичном,
Как звали персонажей – неизвестно.
Муж приставал с советом неприличным,
К своей супруге очень-очень честной.

Жена клялась ему всегда быть верной,
Хоть муж в интиме был давно уж нолик,
А муж купил ценою непомерной
Ей хахаля – лежал в коробке Лёлик.

«Любимая, - чирикал муж в неврозе.
Ну с роботом тут, как бы, не измена,
Он стоит, сколько за полцарства просят,
И я уж не тяну на супермена.

Скажи ему: Ко мне (не смейся!), Лёлик,
А дальше уж пускай его работа.»
Муж умотал. Включить игрушку, что ли?
Муж умотал - и скучно стало что-то!

И вот она для храбрости немного
Хлебнула, что покрепче (всё ж по делу!),
И говорит: «Ко мне, мой Лёлик (строго!)»,
Впервые предоставив доступ к телу.

И тут такое началось, ребята,
(Маркиз де Сад молчал, как рак краснея),
Три дня в плену (сама же виновата)
У Лёлика и лёликова змея.

У Лёлика такая батарейка,
Что энерджайзер просто нервно курит.
С маньяком вот свела судьба-злодейка,
Как выключать – не показал муж дуре.

Затраханная за два дня и за ночь
До полусмерти, сделала ухмылку:
Кричит в окошко дворнику: «Михалыч!
Иди сюда, есть дело на бутылку».

Михалыч с бодуна был и спросонья,
Он за стопарик бы плясал до колик.
И во весь двор, удачею спасённый,
Михалыч заорал: «Ко мне, мой Лёлик»!

…Приехал муж. И дом узнал едва ли.
Повсюду грязь, и пусто, как в пустыне.
Из окон стёкла все повылетали,
И лавка возле дома в паутине.

Из-за угла Михалыч вылезает,
В разорванных штанах, держа винтовку,
Опухший, злой и с красными глазами,
Он ищет цель, забыв про поллитровку.

И муж кричит: «Что тут стряслось, где люди?»
Двор обводя ошеломлённым взглядом.
Шипит Михалыч: «Тссс, потом обсудим.
Где все – не знаю...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!»


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.