она

тебе личины не нужны
в пустую обналиченное слово
в тебе причины сожжены, и сны
ты вся – воцерковлённый повод

нам надо чтоб крутилось колесо
весну чтоб пожирало лето
ты наш пропущенный урок
ты - не беда
ты - то, что следом


Рецензии