Творить!

Порою жизни человеку мало
Принять, понять и ощутить -
Сознанием принять сигналы,
Раскрыть свой разум и парить...

Легко, свободно над простором...
И лицезреть издалека,
Рассечь желанием затворы -
Жить с наслаждением всегда!

Не прекращать свои движенья,
Уставших крылев не сложить,
Распределить свои уменья
Так, чтоб не рухнуть, а творить!


Рецензии