смута

Не глупее нас, "диванных",
настоящие, поди.
Значит, все идёт по плану?
План какой-то...Впереди
не понятно что. Тревожат
всех плохие новостя.
На тревоги эти ложат
и кладут. Огнем блестя
не срываются в походы.
Первый маршал - генерал?
Не весенние погоды.
Кто кому и как наврал?


Рецензии