Вепсский край

Вепсский край - моя малая Родина!
Неба - синь, ширь зелёных полей...
В заповедной чащобе запрятана...
Для меня нет на свете милей.

Я закрою глаза на мгновение,
И всем сердцем я к ней потянусь,
Материнской любовью наполнена
Моя малая вепсская русь...


Рецензии