стакан чувства до краёв

Я с тобою небо сдвину
На немного на чуть-чуть
Лжи предательства картину
Навсегда мой друг забудь

Нарисуем ярким солнце
Тут красивых облаков
И не нужно больше лишних
О любви и дружбе слов

Если друг то днем и ночью
Я на выручку приду
Звать не надо просто молча
По глазам твоим пойму

А в ответ руки пожатие
Стакан чувств до краёв
Выпьем братик мы за дружбу
И любовь что без оков.

#Витя Быков


Рецензии