Там где будет швартоваться...

В тёмном небе звёзды блещут.
В океане волны плещут.
Всё осталось за кормой.
Очень хочется домой.

Здесь,далече от земли
Всюду наши корабли.
Капитаны судна водят
И ни плавают а ходят.

Корма,палуба,каюта...
Даже кубрик для уюта.
И баян есть для души.
Будут песни хороши.

Баянист парняга славный.
Для души,пожалуй главный.
Было видно по всему,
Камбуз нравится ему.

Корабельный пищеблок.
В нём один хозяин - кок.
Вот ему ни много лет,
Но всегда хорош обед.

Все гордятся кораблём!
И почёт служить на нём.
Там где будет швартоваться_
Будет русским называться!


Рецензии