Я в доме мамочки не частый гость

Давай-ка выпью я на посошок,
В путь завяжу последний узелок.
Я в доме мамочки не частый гость,
Земли с могилы мамы взял я горсть.
Умолк родимый тихий уголок,
Покинул навсегда я городок.
Забыть бы детство и отрочество,
Сердечко гложет одиночество.

В душе оставлено страдание,
Деньков счастливых ожидание.
Нет, не услышать больше мамы речь,
Не будет больше в жизни с мамой встреч.
Жизнь человека вовсе не легка,
Годами жизни слишком коротка.
Но остаётся в сердце только боль,
Расстались дети, мамочка, с тобой.


Рецензии