Закат

Закат, душа ждёт упоенья
И тело молит обо сне.
Ведь оно хочет чтоб сейчас ты
Пошел и выспался вполне.

Но ты приходишь — сразу в гаджеты садишься.
И в них же до полуночи слепишься.
Когда ты наконец-то ляжешь спать,
Только тогда ты начинаешь понимать,
Что завтра тебе рано вставать.

Себя ты начинаешь проклинать
И думаешь, что себя надо обязать
Раньше ложиться,
Но назавтра начинаешь забывать,
Что обещал себе раньше ложиться спать.

И все по новой, замкнут круг.
Не разорвать тебе его, мой друг.


Рецензии