***

Наш дракон уже дышит на ладан...
Я провожаю надежду в сказочный сон...
Что вектор полёта...наш уже задал...
Выше покатых крыш...густых крон...
Выше борьбы и смешного упрямства...
Самого детского...что нам на двоих
Даны сомнения...чтобы познать постоянство...
Через солнечные картины и мой лунный стих


Рецензии