Хочется мира, земли в цветах

Держишь меня себе для утех,
как провинившегося подранка.
Добрый, умнейший стратег
мимо летишь полустанков.

Выкормок бешенных скоростей,
мчится за птицею счастья.
Вот и примчался весны апрель,
и заиграли вновь страсти.

Снова напыжишься снегирём
или простым воробейкой
Фрак непременно будет при нём
с дачною телогрейкой.

Снова заждались в наших краях
птиц перелётных с юга.
Хочется мира, земли в цветах,
голос услышать друга.

       06.04.2022 год
      фото из интернета
 


Рецензии
Очень хочется мира!

Нина Шуркина   28.04.2023 17:17     Заявить о нарушении
С наступающим ПЕРВОМАЕМ!

Прекрасного настроения и мира во всём МИРЕ.

С уважением,

Бобрякова Елена   29.04.2023 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.