Нас вальс кружит на невесомых крыльях...

Нас вальс кружит на невесомых крыльях,
Мы будто оторвавшись от земли
Над жизнью бренной в танце воспарили,
Ментально став от всех людей вдали.

Нам беззаботно, радостно, игриво,
Друг-друга знаем, словно вечность мы.
Вы мой подарок, сказочная дива,
Блаженства остров посреди зимы.

Вы безупречны, лёгкое стисненье
Румянец вам рисует на щеках.
Вы дар судьбы, её благословенье,
Жемчужина любви в моих руках.

Какая-то неловкость вас лишь красит,
Вы грациозны, чувственны, милы.
Я ради вас на всё сейчас согласен,
Вы сущий ангел в сером царстве мглы.
 
От вожделенья мне не удержаться,
Я в этот миг мечтаю лишь о том,
Чтоб в полумраке ночи оказаться
В одной постели с вами, нагишом.

Я в голове планирую сценарий,
Изысканно как всё произойдёт.
Как робость бесконтрольной страстью станет
И грешный мир в блаженстве содрогнёт.

Мне кажется, что вы совсем не против,
Но как мне не обидев вам сказать,
Быть может вы и сами робко ждёте,
Но я боюсь ту зыбкость оборвать.

Лишь намекните, я пойму всё сразу,
Уверенность придаст любой сигнал.
Поверьте, прежде, я ещё ни разу
Так никого на свете не желал.

Я знаю, все слова звучат наивно,
Вас может обманули и не раз —
Но снова сердце шепчет мне надрывно,
Всё что в душе являя напоказ...


Рецензии