Не пишу и не ставлю я классы

Не пишу и не ставлю я классы
Есть, поверьте, что мне сказать
Не узнают огромные массы
Сокровенное, - мне наплевать

Слово стоит огромных денег
Вольнодумцы всегда на дыбе
Где бы взять берёзовый веник
Для души, - он  точно  в цене!

На проталине  жду я подснежник
Оценю природы труды
Но горит  где-то валежник
Не попасть бы  в тартарары!

По команде  многие  резво
Не просто валежник -  девайс
Почему  я сегодня трезвый?
Настроение давно уж «не айс!»

Ща напьюсь и про министра
Чью-то снова решает судьбу
И дрожу я от каждого свиста
В зомбоящике   слыша пальбу

Не пишу и не ставлю я классы
От вранья захотелось  блевать
Чтобы выжить - способов масса
Пью и норму бы мне соблюдать!       


Рецензии