2008-09-16. Намекнул я на жестокость

Намекнул я на жестокость, ту, что в Библии полно.
Дальше сами разбирайтесь, мне теперь уж всё равно.
В Мир пришел я не отсюда, чтобы всё тут распознать.
Вижу: истины и правды здесь в помине не видать.

И добра здесь очень мало, я ж пришел с Мира добра.
Здесь отмучаюсь конкретно, но обратно мне пора.
Зацепили меня бесы и наверно ж в ад попрут.
Получилось, что надолго задержусь наверно тут.

До Суда. А там придется отвечать за жизнь свою.
И за то, что против правил в этом Мире я стою.
Что стремлюсь к Святому Богу, но с Библейским не согласен.
Потому наверно в этом для души своей опасен.


Рецензии