2008-09-16. Псих энергии,

Псих энергии, как пища, всем нужны для потребленья.
Потому и происходят разных видов наважденья.
Чтоб подольше и покруче человек переживал.
И что с ним вдруг так случилось он не ведал и не знал.

Мне по жизни ситуаций вызывают лишь страданья.
Избавления не будет в избавленье ожиданья.
И со сменой ситуаций происходит всё одно же.
Повторяя принцип сути и как будто всё похоже.

И идет всё как не надо, но куда ж теперь деваться?
Взять бы разом на всё плюнуть, от всего бы отказаться.
Только это невозможно – жизнь желанием горит.
Потому напасти страсти каждый человек творит.

Всё что надо и не надо, но всё в жизни задевает.
Оттого что в душе смута, потому она страдает.
Но по свойствам невозможно, чтоб ничто не волновало.
Интересов так же много и страстей в душе немало.

Всей проблемой человека, что является? Мозги.
Бесы много им внушают, душой правят – в том не лги,
Что такого быть не может – это истина конкретна.
И страданье человека остается безответно.

Счастье длинным не бывает, и короткий его век.
Как цветок, что расцветает и что ценит человек.
Счастье так же быстро гибнет, как цветок красивый вянет.
Разрушенье, смерть и горе в жизни нашей не отстанет.

В женской логике событий – что всегда во всем и права
Не признается виновной, хоть и будет неправа.
Обязательно в неправде, но кого-то обвинит.
Но себя, даже докажешь, всё равно не обвинит.


Рецензии