Обращение к читателям

Друзья мои, подруги и приятели!
Как вам известно, я пишу стихи.
Находят в них порой мои читатели
Немало бесполезной чепухи.

Но иногда приходит настроение
Коснуться и вполне серьёзных тем.
О них я выражаю своё мнение,
Что, безусловно, нравится не всем.

И, чтобы вдруг оплошность не заставила
Нас расставаться и сжигать мосты,
Прошу учесть неписаные правила -
Они вполне разумны и просты.

Пускай вам не по нраву информация -
Возможен конструктивный разговор.
В процессе в ход пойдёт аргументация,
Я даже допускаю жёсткий спор.

Но, если перейдёте вы на личности,
Я перестану видеть личность в вас.
Что дальше? Избегая поэтичности,
Скажу как есть, доступно, без прикрас:

Вам доведётся в море эротическом
Лавировать, подобно кораблю -
Ведь в тот же миг в формате поэтическом
Я непременно нах;й вас пошлю.

За всякое к себе неуважение
Людей любых народностей и стран
Я, прекратив любое обсуждение,
Не медля, отправляю в вечный бан.

Но это всё, друзья мои, в теории.
Ведь расставаться нам резона нет.
А посему на данной территории
Прошу блюсти взаимный пиетет.


Рецензии