Раз уж начал

Раз уж начал - побеждай.
Пусть все плещет через край.
Пусть проблемы, тупики.
Ты всегда вперед иди.

Поднимайся - в рост вставай.
Любой шторм - лицом встречай.
Взгляд, походка, слово, стать.
Вера, сила - побеждать.

Раз уж начал - побеждай.
При любой погоде - знай.
Тем, кто любит небеса.
В помощь их ответ - всегда.

P.S. Знай, подарят чудеса.
       Любят смелых - небеса…

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии