2008-09-16. Что бы тешило

Что бы тешило тут душу, надо что-то всё ж иметь.
Чтоб была надежда в жизни, надо что-то да хотеть.
И работают за деньги, в них и видят смысл весь.
Только деньги не богатство – жизни рабство для всех здесь.


Рецензии