2008-09-17. Если я имею уши

Если я имею уши и глаза при том имею,
А когда помру я скоро, слушать как, смотреть сумею?
Говорят, что душа уши и глаза так же имеет,
Слышать, видеть, говорить, даже размышлять умеет.

Вот помру я – не помру, а умрет одно лишь тело.
И пойдет душа без тела – в ад дорога – шагай смело.
Рай при жизни не достигнуть, потому грехов полно.
Тут хоть кайся, хоть не кайся, в ад пойду ведь всё равно.


Рецензии