1981- Влюбленные

О Боже, как все правильно!
Зашторенно-закутанно,
Мы смотрим на того, кто нас
Лобзает и манИт.
О Боже, как все правильно!
Дорогами беспутными,
В ненужный день и, тот же час,
Вдруг рушится магнит.
.
И, где же диво дивное,
И кОлки ласк движения,
Мы смотрим на того, кто нас,
Когда-то целовал.
Окажутся наивными
Мечтанья, наваждения,
Разрушен день, туда же час -
Больной души обвал...
.
Так в чем же суть влюбленности?
В кармане носим шоры мы
И в каждый миг готовы взять
В обмен на поцелуй.
О Боже, как все правильно -
Мы любим не по правилам.
У нас одно нельзя отнять -
Чаруют - очаруй!


Рецензии