2008-09-17. Я привык здесь

Я привык здесь жить надеждой, но надежда обломилась.
Обломилась и другая. Почему же так случилось?
Написал: "Жизнь без надежды", и сказал, что невозможно.
Ну и всё ж надежды нету. Тяжело. Но жить всё ж можно.

Без надежды, вроде проще, думы на нее не тратишь.
То не думаешь, что в жизни ты чего-то да здесь значишь.
И надеешься на что-то, да и кто-то вдруг поможет.
Нет надежды и прекрасно, мне ж помочь никто не сможет.


Рецензии