Разновидности Труда

Нежелающих долго трудится
Мир не станет разубеждать

И назначат дурацкую травму
Чтоб законы ей подкреплять

Но не даст травма повода думать
Что достались деньги нам зря

Выбора три - работа, дурдом, тюрьма.


Рецензии