Возьми мою руку. Я покажу тебе дом...

Возьми мою руку. Я покажу тебе дом и не только.
Свет — полупроводник. Соберём из его осколков
мир земной, а затем обменяем на лунную призму.
Выкурим сигарету, будто последнюю в жизни.
 
А потом, босыми ногами траву подминая,
сквозь огонь небес — прочь, от края до края,
за цветами отправимся, чтобы ими раскрасить
тьму и мрак. Руку крепче держи, когда тонешь в страсти.
Не помогут извне. На все вопросы ответы
в нас самих.
 
Просто
помни
об этом.


Рецензии