Скажи мне, что ты настоящая

Скажи мне, что ты настоящая.

Игры на выбор: шашки и в ящик
или настолка «Тяни пояса туже».
Этой весной отражается в лужах
предчувствие грустных строчек.
Мне кажется, я тебя очень-очень,
но подскажи, где застигнет лето
двоих одиноких и полураздетых.

Гусары, молчать! Гремит артиллерия!
Я тебе верю. А ты мне поверила?


Рецензии