Не в красоте счастье...

Ну разве счастье в красоте?
Я вмиг засомневался...
Оно скорее в доброте,
Не раз я убеждался...

Вот папа с мамою сидят,
Идиллия и только...
Детишки за спиной стоят,
И радости в них столько...

Ну, пусть там не Софи Лорен,
И не Ален Делон...
Но папа маме сдался в плен,
Он был в неё влюблён...

За что их можно осудить?
На это нет причин...
Так будем доброту хранить,
До самых до седин!)))))


Рецензии
Хорошо, когда ты "свой" среди "своих". И доброта важнее красоты.)

Марина Бутримова   08.05.2024 20:27     Заявить о нарушении