Весенний день

Исцеляется общее прошлое...
И раздельные линии сна,
Которые были очень похожими
И вот наступает наша весна...
Но фонарики не груш, а нежной сирени
Осветят путь...как выйдут они за порог...
Всех тут прожитых раздельно мгновений...
Всех тут протоптанных раздельно дорог...
И скоро опять пойдут тихой улочкой,
Шаг замедляя под тенью сосны,
Хоть не печёт, а ест она булочки...
И здесь красивые строит мосты
А он всё также...целитель, опора
Для душ, ищущих прекрасное в снах
Он передаёт красу земного простора
И напрямую...и в сердечных листах
Был непрост их путь...навстречу друг другу...
По дороге встретилось им много теней
Друг друга обходили, идя по лукавому кругу
Мир для проверки посылал похожих людей...
Но чувство сильнее...от мира подарок
Двоим избавиться от земных всех оков
День новый полон красок ...так ярок
По их первой просьбе...любовь отдать им готов


Рецензии