Ты навсегда остался где-то там

...ТЫ НАВСЕГДА ОСТАЛСЯ ГДЕ-ТО ТАМ...

Ты навсегда остался где-то там,
Откуда невозможно возвратиться.
Зачем мне счастье сквозь туман?
Уж лучше пусть оно лишь снится.

Хочу любить тебя в мечтах,
Которые я сотворила.
Мне скажут всё ведь в миражах,
Но я отвечу: это мило.

Так подожди прошу тебя,
Один годок или столетье.
Я буду рядом, как всегда,
С тобою в вечном многолетье.

Лишь потерпи чуть чуть ещё,
Я умоляю тебя милый,
Я ж постучусь к тебе в окно,
Да назову, опять, любимый.

       Автор стихов Влад.
6.04.22.г.


Рецензии