Перемирие в цене

ПЕРЕМИРИЕ В ЦЕНЕ   
 
Погода диктует свою мораль,
Отсюда характер моего поведения.
На улице снежная печаль,
А в душе сплошные сомнения.

К чему бы это, я не знаю,
С погодой не поспоришь,
Но в мыслях своих я спотыкаюсь
И их, как лошадей не пришпоришь.

Отравленный день плохим настроением,
Хочется просто забыться,
Но требую от себя набраться терпения,
С погодой нужно мириться.


Рецензии