По весне не будите метели

...ПО ВЕСНЕ НЕ БУДИТЕ МЕТЕЛИ...

По весне не будите метели,
Не гоните прошу на меня,
Соловьи уже звонко запели,
Да и счастье здесь жду я.

Попрошу я солнышко тёплое,
Мне в окошко почаще светить.
Чтобы милая слово нежное,
Незабывала мне говорить.

Да и большего сказать мне не к чему,
Все желания высказал я.
Только если стремиться к летнему
И счастливому дню, как всегда.

По весне не будите метели,
Не гоните прошу на меня.
Лучше дайте с небес мне качели,
Чтоб любилось, нам без конца.

       Автор стихов Влад.
6.04.22.г.


Рецензии