2008-10-09. Мне не везет

Мне не везет в моих желаньях, но везет во всём всегда.
Даже если счастье в жизни и случается беда.
Счастья мы всегда здесь ищем – от беды же не уйти.
И не важно сколько жить здесь, важно, как всю жизнь пройти.

Без  надежды – бесполезно. Кто надеется женится.
Кто, намучившись в женитьбе, вдруг собрался разводиться.
Кто-то денег жаждет море собирая капитал.
Так всего здесь насмотревшись так скажу, что я устал.

Лечь на дно да отдохнуть бы. Нет, конечно не дадут.
И не люди, сами бесы постоянно пристают.
Им нужны мои страданья – постоянно искушают.
Сами не живут паскуды и другим всю жизнь мешают.

Пьяный бес меня на пьянку с каждым разом разжигает.
Я нажрусь как поросенок, а потом душа страдает.
Подыхаю ведь конкретно, всё равно не брошу пить.
В сильной страсти искушенья – не могу так больше жить!


Если ж кто вредит кому-то – бесы, то ж ему внушают.
Но вредители не знают, даже и не понимают,
То что вред они несут всем, думая: во всём правы.
Я надеюсь в том ребята, что вредители не вы.


Рецензии