Всё дело видно в рыжине

Всё дело видно в рыжине,
В ней вся магическая сила.
Ты этой дивной рыжиной
Навек меня приворожила.
Что стоит твой лукавый взгляд
И поступь хищнической стати. 
Ты элегантна и мила,
И всё в тебе к лицу и кстати.


Рецензии