Автобус, 3

Ты где-то в городе и Ведьма рыщет!
На охоту опять, время вспять.
Ты где-то рядом, чувствует, ищет,
И на след твой выходит опять.
— За автобусом бегала?
— Бегала, —
Не стесняясь ответит она,
— Показалось, любимый в автобусе,
И сдержаться, увы, не могла...


Рецензии