О нём...

Фотография молчит...
Тишиной соцсеть разит....
Душа тоскует и болит,
Как будто точит паразит...

Подступает к горлу ком,
Трудно капельки сдержать...
Потерялся ты и  дом,
Не воскреснуть, не унять...

Не унять мне эту боль,
Как найти укрытье???
Как назвать, может быть л.......?
Не изменишь лишь момент-событье....

2020г.


Рецензии