Пути-дороги

Путь к себе опасен и жесток,
Путь к себе тяжёл и неприятен,
Если полюбить себя не смог,
Не боясь своих щербин и пятен.

Путь к другим загадочен и ясен,
Путь к другим спасителен и свят,
Если каждый для тебя - прекрасен,
Чудесами радости богат.


Картина: Владимир Румянцев


Рецензии