Внучке

Я - дед! Внучатая Душа, привет!
Мы будем вместе столько лет,
Пока живой. Узнаем много нового
С тобой. Рассвет увидим, белый
Снег и зной, и облака и голубой
Небесный свет и звёзды дальние,
Планеты. Лучистым солнечным теплом
Весенний день согретый.
Ручьи и водопады,
леса, поля, цикады
Нас будут радовать! Иди!
Событий много впереди.
Расти в любви и береги
себя и маму с папой.
Счастливой будь!
Своею мягкой лапой
Счастье в путь
к мечте зовёт!
Не будь растяпой!
Уверенно стремись вперёд!


Рецензии