О, ты, Богиня лет моих..

О,ты,Богиня лет моих,
Тебя во снах я вспоминаю,
А ты,как будто Афродита
Любви и красоты полна.
Тобой во снах я лишь любуюсь,
Излишне я боюсь сказать,
Прости,о,ты меня Богиня
Хочу любовь я доказать.
Тебя любовью одолею,
Тебя вовеки сохраню,
Тебя спасти один сумею
И войны я остановлю-
Всё для тебя,моя Богиня
И для тебя я смерть приму,
Чтоб доказать любовь свою.


Рецензии