Прошлое приходит во сне акростих

Прощаюсь с тем,что дорого мне было.
Рисуют грёзы голубую даль.
Осколки счастья смотрятся уныло.
Шуршит по нотам на душе печаль.
Ласкает ночь те давние картины.
Откроет занавес. И выглянет луна.
Едва раскрылись неба палантины.

Придёт,тревожа память,тишина.
Река из грёз приносит вдохновенье.
Источник детства тех далёких лет.
Хочу ли для себя я изменения?
Оставлю в своём сердце тот секрет.
Душа моя,где заблудилось утро?
Играет ночь печальною струной.
Тропинка звёзд играет перламутром.

Восток ещё не заалел зарёй.
Отпела ночь...В тумане растворилась...

Скучая по далёким временам,
Невольно сердце радостью умылось.
Ещё весна шагает по снегам.


Рецензии