Наполняя светом мир...

Угрюмый ветер на заре
Ходил дозором.
Рассыпал взбалмошный Апрель
Снежинок ворох.
А с неба всполохи зари
/сирень с малиной/
В озёра сонные разлил
Неторопливо,
И наполняя светом мир
С ладоней Божьих,
Глядел на Землю, что творим…
Глядел тревожно.

---------------------------


Рецензии
Очень понравилось!

Нина Шуркина   15.10.2022 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.